Pranteddu
    Barbagli
    Pranteddu

RETI: Chianucci, Corti, Pranteddu, Barbagli, Pranteddu
Il Pieve Al Toppo conclude il suo campionato nel migliore dei modi, battendo fuori casa il Foiano al termine di una partita sostanzialmente equilibrata. Il primo tempo è combattuto nella metà campo senza occasioni degne di nota. I ragazzi di Turco provano qualche conclusione da fuori area con Bracciali e Santarsiero ma senza troppa convinzione. Nel secondo tempo i ragazzi di Branchi trovano la rete del vantaggio: cross dalla destra all'altezza del secondo palo per Barbagli che sorprende il portiere locale, 0-1. Il Foiano non ci sta e trova subito dopo la rete del pareggio firmata da Corti, il quale controlla un bel filtrante di Pratesi e di interno piede batte il portiere in uscita, 1-1. Successivamente non si registrano particolari occasioni da ambo le parti. Il terzo tempo inizia nel migliore dei modi per la compagine ospite che riesce a trovare la rete del vantaggio: cross in area di rigore di Poggiolini all'indirizzo di Pranteddu che vince un contrasto con un difensore locale e con il sinistro insacca sotto la traversa. Il Foiano non riesce a reagire nell'immediato e subisce la seconda rete: scambio tra Pranteddu e Giannini, quest'ultimo si porta sul fondo e indirizza nel mezzo dell'area ancora per il primo che batte il portiere con un bel tiro al volo sul primo palo. Il Pieve Al Toppo insiste e va vicino alla terza rete, Giannini calcia da fuori area con il sinistro ma il portiere locale è bravo nella circostanza. Nel finale si riaccendono i ragazzi di Turco: Chianucci viene imbeccato da Santarsiero, si ritrova tutto solo davanti al portiere ma calcia a lato e getta l'occasione alle ortiche. Poco dopo lo stesso Chianucci trova la rete sugli sviluppi di un cross da destra, si accentra e col destro insacca alle spalle del portiere.
: Santarsiero , Falchetti e Chianucci (N. Foiano); Avanzati e Donnini (Pieve al Toppo).