• MARCIANO ROBUR
    Leoni
    Nanni

RETI: Buti, Buti, Leoni, Varrina, Nanni
Vittoria importante della PoggibonseseCalcioInvicta squadra B in una bella mattinata di sole. Nel primo tempo la squadra di casa fa la partita ma gli ospiti si difendono con ordine e, in una micidiale ripartenza, hanno una doppia clamorosa occasione, con la traversa che salva i padroni di casa. Secondo tempo con lo stesso copione del primo. La partita si anima al minuto 17 quando gli ospiti trovano il gol del vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Nanni. La reazione dei locali è di grande carattere e al minuto 19 arriva il pareggio di Leoni, abile a trovare l'angolo giusto con un tiro dall'interno dell'area. Nel terzo tempo i locali continuano a macinare gioco e passano con un micidiale uno-due di capitan Buti (primo gol con tiro di destro all'angolino e secondo gol con pregevole colpo di testa). Nel finale c'è gloria anche per Varrina che mette in rete da distanza ravvicinata. Finisce 4-1.