Buti
    Buti
    Biotti

RETI: Bugnoli, Benzakari, Meoni, Meoni, Meoni, Meoni, Buti, Buti, Buti, Biotti
Grande prova di forza della PoggibonseseCalcioInvicta squadra A nel sempre difficile campo di San Rocco a Pilli. Primo tempo equilibrato, con grande lotta in mezzo al campo e poche occasioni da rete da segnalare. Gli ospiti passano nel finale con Biotti che batte il portiere dei locali al minuto 18. Il secondo tempo inizia nel migliore dei modi per i giallorossi che passano subito al minuto 1 con un gran gol di Buti. I locali reagiscono e accorciano le distanze al minuto 6 con Bugnoli. Poi inizia il dominio della PoggibonseseCalcioInvicta squadra A che va in gol al minuto 7 con Meoni, al minuto 12 con Benzakari, al minuto 13 e al minuto 17 ancora con Meoni, al minuto 18 con Buti. Nel terzo tempo gli ospiti controllano la partita e nel finale segnano ancora con Buti (al minuto 17) e con Meoni al minuto 20. Finisce 1-9. Calciatorepiù: Meoni.