Landi
    Landi
    Pieri

RETI: Landi, Landi, Pieri
La capolista Retignano vince sul filo di lana con il Vorno, squadra a cui va riconosciuto il merito di aver provato in tutti i modi ad inserirsi nella lotta per il primato. La prima frazione, combattuta, termina senza reti, nonostante i continui ribaltamenti di fronte. Nella ripresa gli uomini di mister Cagnoni sbloccano subito il risultato con Landi. Il Retignano tiene bene botta poi al tentativo di reazione della formazione di mister Belmonte. Ma a dieci minuti dalla fine la situazione cambia: Pieritrova il pertugio giusto per andare a rete e ristabilire la parità. Il finale riserva però ancora un sussulto. Corre l'ultimo minuto quando il signor Gravina concede un penalty per i locali con Landi che segna fissando il punteggio sul 2-1.