De Santi
    De Santi
    Grotti

RETI: De Santi, De Santi, Grotti
Torna al successo la squadra di mister Ricci che supera la Montagna per 2-1. Si parte con un primo tempo senza emozioni nel quale le due squadre non producono azioni. Al 38' comunque i padroni di casa vanno in vantaggio con De Santi. Nella ripresa la Montagna cerca il pari e lo ottiene al 10' con Grotti 1-1. La formazione di mister Paolini alza il baricentro ma i padroni di casa si difendono e ripartono. Al 28' occasione per il Quiesa con De Mare che, solo davanti a Riccioli, manda alto sopra la traversa. Al 33' ci prova Grotti ma la sua conclusione viene respinta da Barsi. Al 45' Dianda prova dalla distanza ma trova pronto Riccioli ad alzare sopra la traversa. Al 49' punizione per i padroni di casa calciata da Lucchesi che mette in area, De Santi risolve tutto girando di testa nell'angolino per il 2-1.