Tomei
    Carmassi
    Ghiselli

RETI: Menichetti, Bianchi, Tomei, Carmassi, Ghiselli
Clamorosa debacle interna del Farneta che cade tra le mura amiche nel confronto con la formazione di mister Misuri. Troppe amnesie difensive per gli uomini di mister Riccioli che nei primi minuti spianano la strada al doppio vantaggio degli ospiti e da questo momento sono costretti a rincorrere. Prima Bianchi e poi Carmassi segnano le prime due reti. La formazione di casa appare all'angolo e al 25' subisce anche la terza rete da Tomei. Gli ospiti, paghi dell'ampio margine, allentano un po' la pressione, portando il match all'intervallo sullo 0-3. Quello che manca al Farneta nella ripresa è la voglia di tornare protagonista. Al 19' una mischia su calcio d'angolo porta al gol di Menichetti che pare riaprire il discorso. La formazione di casa spinge, ma non riesce a superare più Reina. Anzi nel finale, quando ormai gli assalti dei padroni di casa sono quasi disperati, Ghiselli riparte in contropiede (in quello di qualche minuto prima era stato il palo a fermare gli uomini di mister Misuri) e realizza la rete del definitivo 1-4.