• Aquila S.Anna
    Crisci
    Bazzucchi

RETI: Crisci, Bazzucchi
Gara da zero a zero avara di emozioni, che si conclude con l'1-1 finale che fa sorridere maggiormente l'Aquila S. Anna per il solo motivo che rimontare è bello . Nel primo tempo pericolosi i locali con un colpo di testa di Carmazzi (bravo Belluomini), mentre nella ripresasi annota soltanto un contropiede di Giovannoni e Tahiri che non produce effetti. Questo fino al 43' della ripresa, quando Crisci con azione combinata con Massimo Tomei trova l'angolo basso alla destra di Belluomini. Proprio mentre iniziano i rimpianti per Mareschi per una gara in crescita grazie ai suoi cambi ad inizio ripresa, ecco il pareggio: Bazzucchi rimedia controllando un lancio di Filippo Amato e battendo Dario Tomei con destro da due passi dalla porta. Finisce in pareggio: giusto così.