• Capannori
    Russo
    Del Ry

RETI: Russo, Del Ry
La forza della capolista si abbatte anche sulla Trebesto. Il Capannori vince ancora e consolida la prima piazza in solitaria. La formazione di mister Salvadori sa soffrire per oltre un tempo, per poi affondare i colpi da tre punti. Nei primi quarantacinque minuti il gioco è divertente ed equilibrato, con gli uomini di mister Cipriani capaci di ribattere colpo su colpo al quotato avversario. Nel secondo tempo poi prende la parola bomber Russo che al 6' sblocca il risultato. La formazione di casa cerca di reagire, ma non riesce a produrre pericoli se con qualche incursione di Lardieri e Ramacciotti. In recupero poi il contropiede degli ospiti diventa micidiale quando Del Ry insacca il gol del 2-0. Applausi alla capolista!