• 04/03/2022 21.00.00
  • Bargecchia
  • 1 - 1 04/03/2022 21.00.00
  • Montagna Seravezzina

Anticipo del venerdì sera che termina con un pareggio per 1-1, risultato che alla fine può ritenersi giusto. Alla vigilia la bilancia dei pronostici pende a favore dei padroni di casa, quarti in classifica, opposti al fanalino di coda Montagna Seravezzina. La prima frazione è molto equilibrata con la formazione di casa che prende in mano le redini del gioco senza tuttavia riuscire a passare, complice anche l'attenta disposizione degli uomini di mister Paolini. Nella ripresa la spinta dei locali aumenta e porta al vantaggio messo a segno da Rosi. La Montagna riesce a reagire, ritrovano forze ed energie. Gli ospiti sorprendono per determinazione e caparbietà, approfittano della superiorità numerica per il rosso a Del Chiaro, spingono ed ottengono il gol del pareggio con Ricci. Finisce 1-1, risultato che non può soddisfare il Bargecchia che perde contatto con il tre play off. Segnali confortanti per la Montagna per una seconda parte di campionato con maggiori soddisfazioni.