• Cf Pistoiese
    Filidei
    Filidei

RETI: Filidei, Filidei
Partita sempre in mano al Pisa che, su un campo al limite della praticabilità, chiude la pratica nel primo tempo. Il primo gol arriva al 7' minuto con Filidei, che si invola da sola da centrocampo e conclude in rete. Il Pisa non lascia la presa e sempre con Filidei raddoppia al 12', con un fendente rasoterra che si infila sotto il portiere. La partita prosegue con continui capovolgimenti di fronte, ma Bottai prima al 25' e poi al 40' porta il Pisa sul 4 a 0 con due conclusioni su cross di Filidei (ottima la sua prova) e di Gargano. La partita nel secondo tempo vede il Pisa attaccare ancora e la Pistoiese (in formazione rimaneggiata) cercare di arginare gli attacchi, con parate importanti del portiere Passaponti. Il quinto gol del Pisa lo sigla Garofalo, che riprende una corta respinta del portiere della Pistoiese sul precedente tiro di Donati.