Pacini
    Pacini
    Buscioni
    Buscioni

RETI: Trofa, Pacini, Gjokoja, Gjokoja, Gjokoja, Buscioni, Cosentino, Di Palma, Mangoni, Pacini, Pacini, Buscioni, Buscioni
Un grande Margine Coperta espugna Quarrata, vincendo contro l'Olimpia con un netto e perentorio 1-12. Non c'è storia, almeno nel primo tempino, nel quale gli ospiti vincono con un clamoroso 0-8. Davvero in palla i bianconeri nella prima frazione di gioco, nella quale riescono a metter sotto i giallorossi di casa, quasi inerti di fronte alla grande prova del Margine Coperta. Nel secondo tempino però la partita diventa più equilibrata. Sono gli ospiti a condurre il gioco, come sempre, ma l'Olimpia registra la difesa e non concede più come nel primo tempo. Finisce così 0-2 per gli ospiti. Nel terzo tempino l'Olimpia cresce ulteriormente e si toglie anche lo sfizio di segnare la rete della bandiera con Trofa, ma perde nuovamente al cospetto dei bianconeri, che come nel secondo tempino segnano due reti. Per gli ospiti, le reti sono state segnate da Gjokoja, Buscioni e Pacini, autori di una tripletta a testa, e poi da Cosentino, Dipalma e Mangoni.