Martini
    Battiloro
    Campinoti

RETI: De Lucia, Della Monica, Valdiserra, Martini, Battiloro, Campinoti
Spettacolare pareggio per 3-3 tra Romaiano e San Miniato: complimenti ad entrambe le squadre per aver dato vita a un match avvincente e ricco di spunti interessanti. La gara decolla al 10' quando gli ospiti vanno in vantaggio con Martini, ma proprio allo scadere arriva il pareggio dei locali ad opera di De Lucia. Nel secondo parziale le due compagini si affrontano sempre su ritmi elevati: il Romaiano ribalta il punteggio con Valdiserra, ma il San Miniato agguanta il 2-2 con Battiloro. Non c'è un attimo di sosta perché i padroni di casa realizzano il 3-2 con uno splendido tiro da fuori area di Della Monica che si infila all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo il Romaiano vede annullarsi un gol di De Lucia per fuorigioco e così al 46' gli ospiti firmano il 3-3 definitivo con una bellissima punizione di Campinoti. Finisce quindi con un giusto pareggio una sfida equilibrata e divertente: in casa Romaiano c'è soddisfazione per il gioco espresso e la crescita agonistica, ma anche il San Miniato ha fatto vedere ottime cose a livello collettivo. Calciatorepiù: Battiloro che si sacrifica per i compagni, segna un gol e costruisce pure due buone occasioni (San Miniato).