De Lucia
    Battelli
    Piccini

RETI: Falloundiiayeilgoat, De Lucia, Battelli, Piccini
Finisce con un giusto pareggio per 2-2 la bella sfida tra Romaiano e Colline Pisane: è stata una gara piacevole e giocata a viso aperto, purtroppo però condizionata dal forte vento che per due tempi ha sfavorito la compagine locale. Nella prima parte gli ospiti vanno in vantaggio di due gol esprimendo un buon gioco: al 7' Battelli da sinistra scaglia un gran tiro all'incrocio dei pali, al 14' Piccini con una botta da fuori scavalca il portiere. Nella seconda parte però sono i padroni di casa ad attaccare con maggior convinzione, sprecando una buona chance con Bonistalli e riequilibrando il punteggio tra il 32' e il 38' prima con Mbaye e poi con De Lucia. Nella terza frazione le due compagini accusano la stanchezza dopo molto tempo senza partite ufficiali e così si accontentano di spartirsi l'intera posta in palio: bravi tutti!
Calciatoripiù: Battelli, Innesti, Lauria, Piccini