Capalbo
    Germani
    Adil

RETI: Saputelli, Saputelli, Capalbo, Adil, Capalbo, Germani, Adil
Seconda vittoria nel girone per l'Atletico Cascina che espugna per 2-5 la tana del Peccioli al termine di una sfida divertente e ricca di gol. Già nella prima frazione le due compagini si affrontano a viso aperto: i padroni di casa vanno in vantaggio con Saputelli, ma gli ospiti impattano grazie a un sinistro da fuori di Germani. Nel secondo tempo invece si scatenano i cascinesi che giocano meglio, arrivano facilmente in area rivale e mettono al sicuro il risultato siglando tre gol per merito della doppietta di Adili e del timbro di Capalbo; poco prima dello scadere però arriva la doppietta del bravo Saputelli che vale il provvisorio 2-4. Nell'ultima parte il match torna a essere equilibrato, ad andare in rete però sono sempre gli ospiti con Biku che insacca di sinistro al volo su cross di Giaconia fissando il punteggio sul 2-5 definitivo.
Calciatoripiù: Saputelli