Galletti
    Bici
    Autorete

RETI: Galletti, Bici, Autorete
Bella vittoria per l'Atletico Cascina che espugna il campo di un ottimo rivale come la Bellaria con il rotondo punteggio di 0-3. La prima parte di gara è tutto sommato equilibrata, anche se nelle file dei locali pesano le molte assenze a causa degli infortuni. Col passare dei minuti quindi l'Atletico aumenta il forcing, mostra un buon gioco e nel finale di tempo sigla lo 0-1 con un tiro da fuori di Galletti. Nel secondo tempo la Bellaria si sbilancia orgogliosamente per centrare il pareggio, ma viene punita da una rapida ripartenza con un difensore di casa che involontariamente spedisce il pallone nella propria porta. Nella terza frazione la sfida continua a essere vivace e divertente: gli sforzi dei locali però non producono nulla di concreto e così sono sempre gli ospiti ad andare in gol con un bellissimo bolide da fuori scagliato da Bici. Nel finale occasione per la Bellaria di siglare il punto della bandiera, ma il tentativo di Doveri viene salvato sulla riga e così l'Atletico porta via i tre punti mantenendo pure la porta inviolata. Bel trionfo di squadra per i cascinesi che si godono tre punti meritati, la Bellaria spera di recuperare al più presto gli assenti per guardare al futuro con maggior fiducia.
Calciatoripiù: Reali, Cepa, Ferretti
(Bellaria) Galletti, Sassi, Trabelsi (Atl. Cascina).