• 0 - 1 23/04/2022 16.30.00
  • PISA
    Gronchi

RETI: Gronchi
Il Pisa espugna di misura la tana di un combattivo Madonna dell'Acqua e rimane saldamente in testa alla classifica del girone B con ben 18 punti. Passare sul campo di un avversario grintoso e ben schierato sul rettangolo verde non è stato semplice, ma gli ospiti sono stati abili a colpire nel secondo tempo su palla inattiva e poi caparbi a mantenere la porta inviolata sino al triplice fischio dell'arbitro. La rete che decide l'incontro la realizza il bravo Gronchi che sfrutta un corner battuto dalla destra e con un colpo di testa trafigge il portiere. I padroni di casa reagiscono e nella terza frazione cercano il pareggio, ma la difesa nerazzurra resta concentrata e protegge il prezioso 0-1.