Gronchi
    Capitoni
    Caputo

RETI: Como, Bertolini, Ceccarelli, Gronchi, Capitoni, Caputo

Partita equilibrata nella prima frazione di gioco con il Calci che riesce a passare in vantaggio su calcio di punizione. Passano pochi minuti, dal limite dell'area destro di Ceccarelli alla destra del portiere che non riesce ad intervenire (primo tempo 1.1).
Il Calci continua ad attaccare e trova il 2-1 su una deviazione del difensore, il Pisa inizia a manovrare meglio e con Gronchi dalla destra scende sulla fascia e libera un destro che finisce sul primo palo...2.2 (secondo tempo).
Nel terzo tempo il Pisa è più propositivo e trova il 3.2 con Capitoni che pur marcato si libera dei difensori e sul lato destro dell'area, con una sassata trova il 3-2.
Il Calci cerca il pareggio ma prima Mariotti e poi Barsottelli negano la gioia del gol ai padroni di casa.
Il Pisa costruisce ancora tante occasioni tanto da trovare il 4.2 con Bertozzi che con un filtrante trova Caputo bravo a liberarsi del suo marcatore ed infilare il portiere locale.
Bene Bertozzi a centrocampo, Mammini sulla fascia e Iuppa in difesa.