Tufanio
    Tufanio
    Pozzobon

RETI: Giovacchini, Betti, Tufanio, Tufanio, Pozzobon
Il Ponsacco strappa i tre punti sul campo del Calci al termine di una sfida molto bella tra due ottime squadre che hanno sempre cercato di imporre il proprio gioco palla a terra affrontandosi con intensità. Il primo parziale vede i padroni di casa più propositivi e pericolosi e capaci di andare in vantaggio allo scadere con Giovacchini, bravo a ribadire in gol una conclusione di Bertolini respinta dal portiere. Ad inizio secondo tempo però i ponsacchini trovano subito il pareggio con una meravigliosa punizione di Tufanio che non lascia scampo al portiere. I calcesani non si abbattono e tornano a spingere in avanti portandosi ancora avanti grazie a un colpo di testa di Betti a seguito di un calcio di punizione di Como. Qui viene fuori di nuovo la grinta degli ospiti che raggiungono il 2-2 con il piede fatato di Tufanio, protagonista di un altro calcio di punizione imprendibile. La rete del pareggio galvanizza il Ponsacco che nella terza frazione prima colpisce la traversa con un sinistro a incrociare di Pozzobon e poi realizza la rete decisiva proprio con l'ispirato Pozzobon che raccoglie la sfera da un corner, finta su un avversario e batte il portiere con un tiro deviato. Il Calci cerca fino in fondo di raddrizzare la situazione, ma la pressione viene vanificata dalla scarsa precisione sotto porta. Alla fine fa festa il Ponsacco che ha disputato una prova gagliarda e cinica, applausi però per entrambe le compagini.
Calciatoripiù: Pozzobon, Tufanio, Malacarne
: quest'ultimo, classe 2010, disputa un'ottima prova (Ponsacco).