Rotondo
    Giani
    Giovacchini

RETI: Rotondo, Rotondo, Giani, Giovacchini
Finisce con un divertente 2-2 la sfida del Marconcini tra due ottime compagini come Pontedera e Calci. La formazione locale si presenta con una rosa rimaneggiata a causa delle numerose assenze, ma si rimbocca le maniche e tira fuori una bella prestazione. Equilibrata è l'aggettivo giusto per una gara che ha visto vincere il primo tempo dagli ospiti, il secondo tempo dai locali e il terzo tempo finire in parità. Alla fine anche il conto dei legni colpiti saranno equamente suddivisi. La cronaca della partita vede nel primo parziale un Pontedera che fa la partita senza creare una vera occasione da gol e gli ospiti che trovano il vantaggio con una conclusione non irresistibile di Giani che beffa il portiere. Il secondo tempo si apre con il Calci che prova a raddoppiare, costruendo buone trame e creando alcune occasioni che però non vengono concretizzate da Como, Bertolini e Giovacchini, sfortunati anche nel colpire la traversa. Ed ecco che la squadra allenata da Tarantino e Tullio inizia a cercare la parità e ci riesce grazie ad una grande giocata di Rotondo che a trequarti campo fa fuori il suo diretto avversario e con una vera e propria giocata da biliardo trafigge il portiere avversario per il momentaneo 1-1. Il terzo tempo si apre come si sono svolti gli altri due parziali: le squadre si affrontano a viso aperto e ogni azione sembra buona per poter raggiungere il vantaggio. L'equilibrio si rompe grazie alla seconda super giocata di Rotondo che si fa trovare smarcato sul lato destro sulla linea del fuorigioco, controlla la palla e con un tiro imparabile la mette all'incrocio dei pali. La partita si avvia verso la fine e, quando sembra che la squadra di casa possa esultare per la vittoria, il mai domo Calci raggiunge il pari con Giovacchini che devia in porta da rapace un calcio d'angolo di Como.
Calciatoripiù: Rotondo
: magic box tira fuori due giocate da vero fuoriclasse, che valgono il prezzo del biglietto, Diaco : giocatore tutto fare, si adatta in ogni ruolo e dimostra che si può far benissimo con la volontà (Pontedera); Giovacchini (Calci).