Focardi
    Kacaj
    Focardi

RETI: Nocentini, Focardi, Kacaj, Focardi
Primo e terzo tempo decisivi per la Settignanese che vincendoli espugna il difficile campo dell'Albereta, formazione combattiva e decisa a giocarsela alla pari contro il blasonato avversario. La partita di dimostra fin da subito molto equilibrata, per i meriti dei locali e anche per la necessità degli ospiti di abituarsi a un terreno di gioco lontano dalle loro abitudini. La squadra di Bacci comunque cresce col passare dei minuti e dopo aver sfiorato il vantaggio con Focardi, Batelli e Zini, lo trova per mano di Kacaj che allo scadere del primo tempo si avventa su un lancio in profondità, salta l'uomo e davanti a Duca non sbaglia: 0-1. Nel secondo tempo invece è l'Albereta a partire forte, tanto che arriva subito il pareggio: l'azione si sviluppa sulla fascia destra, Nocentini lascia partire una conclusione dalla trequarti che coglie di sorpresa il portiere e termina in fondo al sacco: 1-1. La squadra di Spanu avrebbe anche l'occasione per effettuare il sorpasso sugli sviluppi di un contropiede, ma è molto bravo Lozzi a fermare tutto con un'uscita tempestiva. Scampato il pericolo la Settignanese rimette la testa fuori e prima dell'intervallo torna in vantaggio, con un cross dalla fascia che pesca in mezzo Focardi il quale sotto porta non fallisce la deviazione vincente: 1-2. Nel terzo tempo gli ospiti controllano il risultato senza rischiare più di tanto, e sono poi bravi a chiudere i giochi con una splendida combinazione di passaggi. Nell'ordine toccano il pallone Galletti, Zini e Incerpi, questi dalla corsia esterna crossa in mezzo ancora per Focardi che si dimostra predatore d'area e solo davanti al portiere ne elude l'intervento con un dolce pallonetto, fissando il punteggio sul definitivo 1-3 in favore della Settignanese.
: Nocentini (Albereta). Galletti e Tozzi (Settignanese).