Autorete
    Galeotti
    Casolla
    Ibrahimi

RETI: Giannelli, Giannelli, Benvenuti, Ciappi, Benvenuti, Ciappi, Autorete, Galeotti, Casolla, Ibrahimi
Nettissima affermazione casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Sancat. La formazione mugellana si dimostra superiore agli avversari in tutti i parziali. La prima frazione di gioco è quella in cui la squadra allenata da Francesco Santoni scava il divario più evidente. I biancoverdi si portano subito in vantaggio grazie ad un autogol: sugli sviluppi di un calcio d'angolo uno sfortunato rimpallo su un giocatore ospite regala l'1-0 alla Fortis Juventus. Poi i padroni di casa vanno in gol per altre tre volte, senza concedere nulla alla Sancat. Il primo tempo si conclude così sul 4-0. Nel secondo tempo la compagine mugellanasi aggiudica il parziale realizzando altre due reti, mentre la squadra fiorentina risponde con un gol che consente di accorciare il divario con Ibrahimi.Nella terza ed ultima frazione di gioco viene ripetuto l'andamento del parziale precedente. La Fortis Juventus mette a segno altre due reti, completando il totale di otto, con la formazione allenata da Massimo Poggi capace comunque di realizzare il secondo gol della sua partita con Casolla. Per la squadra biancoverde da segnalare tre doppiette, messe a segno da Giannelli, da Benvenuti (entrambe con belle conclusioni al volo di sinistro) e da Ciappi, mentre l'altro centro porta la firma di Galeotti.