Pinzauti
    Pieralli
    Burrini

RETI: Pinzauti, Pieralli, Burrini
Si rivela equilibrato fin dai primi minuti il derby del lungarno tra Firenze Sud e Albereta, con gli ospiti che alla fine riescono a uscire vittoriosi nel conto dei gol. Dopo dieci minuti arriva il vantaggio della squadra di Spanu con una bella azione di Nocentini, il quale innesca Pieralli che sotto porta insacca: 0-1. Poco prima dell'intervallo arriva anche il raddoppio, stavolta per mano di Burrini che risolve una mischia in area risultando il più veloce ad arrivare sul pallone e calciarlo in porta: 0-2. Il secondo tempo denota invece un miglioramento del Firenze Sud che si fa vedere con le conclusioni di Gaggioli e Pinzauti, la prima di poco alta e la seconda che termina sul fondo. Gli sforzi dei locali comunque alla fine vengono premiati: Gaggioli si invola sulla fascia destra e una volta arrivato sul fondo effettua uno splendido cross per Pinzauti, che dal centro dell'area calcia il pallone in fondo al sacco. Il Firenze Sud si aggiudica quindi il secondo tempo e nell'ultima frazione di gara tenta di pareggiare il conto totale dei gol, ma ci va vicino solo con una punizione di Anselmo che sfiora la traversa. Anche l'Albereta si fa vedere sporadicamente sul fronte offensivo, ma non riesce a rendersi abbastanza pericolosa per bucare la retroguardia avversaria. Il terzo tempo termina dunque a reti bianche così che il risultato totale è di 2-1 per l'Albereta, ma il pareggio sul fronte dei tempi vinti dimostra che la partita è stata equilibrata e combattuta alla pari da entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Gaggioli
e Pinzauti (Firenze Sud). Burrini (Albereta)