• 4 - 0 05/12/2021 10.00.00
  • Floria Grassina Belmonte
    Baldi

RETI: Baldi, Ventrice, Laurentini, Valero
Un'ottima Floria Grassina Belmonte si arrende alla Fiorentina, che tra le mura amiche vince con un largo 4-0 finale. Al di là del punteggio, va comunque elogiata la prestazione dei ragazzi di mister Matteo Gola, che hanno avuto diverse occasioni per poter quantomeno rendere meno amara la sconfitta. Nel complesso, la gara risulta sostanzialmente equilibrata nei primi due tempi: la Fiorentina sblocca la contesa nella prima frazione grazie ad un bel gol di Baldi. Nel secondo tempo viene fuori la Floria Grassina Belmonte, che con Materassi e Muzzi sfiora il gol del pareggio in un paio di occasioni sulle quali è bravissimo l'estremo difensore viola a dire di no. Nel terzo tempo, però, la Fiorentina prende il largo e con le reti di Ventrice, Valero e Laurenzini chiude i conti fissando il punteggio sul 4-0 finale. La Floria Grassina Belmonte ci prova nel finale ma Materassi viene nuovamente murato dal portiere avversario che mette il sigillo alla vittoria della compagine viola.
: nella Floria Grassina Belmonte spiccano le prove di Fibbi e Materassi, quest'ultimo sempre nel vivo della manovra offensiva nonostante le occasioni sprecate.