Coscini
    Ventrice
    Barzagli

RETI: Focardi, Scognamiglio, Baldi, Coscini, Ventrice, Barzagli
Prima sconfitta della stagione per il gruppo del 2009 della Settignanese, che si arrende alla corazzata Fiorentina composta da ben cinque giocatori cresciuti proprio nella scuola calcio rossonera. Esce a testa alta comunque la Settignanese di Maurizio Romei e Giuliano Bacci, capace di tener testa ad una Fiorentina che anche a questo giro ha dimostrato ottime qualità tecniche. Nel primo tempo i viola passano in vantaggio con Barzagli, uno degli ex di turno, abile nello sfruttare un'incertezza del portiere rossonero e nell'insaccare in porta la rete del momentaneo 1-0 locale. La Settignanese prova a reagire ma in chiusura di prima frazione la Fiorentina raddoppia con una bella rete di Coscini, che con una conclusione violenta non lascia scampo a Roschi. Nel secondo tempo la gara rimane equilibrata ma la Settignanese ha il merito di trovare il gol un perentorio colpo di testa di Scognamiglio che rimette in partita i suoi sul 2-1. La Settignanese ci crede a ad inizio terzo tempo i diavoletti rossoneri acciuffano il pari con un contropiede da manuale finalizzato da Focardi, che anticipa l'uscita del portiere viola e con un tocco sotto sigla il 2-2. A quel punto l'esito della gara torna in bilico, ma nel finale la Fiorentina rialza la china e nel giro di pochi minuti fa suoi i tre punti. Prima Baldi e poi Laurentini firmano l'allungo della Fiorentina che si impone per 4-2 al termine di una gara nella quale tutti i protagonisti escono tra gli applausi.