Passerini
    Falciani

MOLINENSE: ciampi, Termine, Tentati, Omeri, Falciani, Biagi, Passerini, Bini, Mannucci, . A disp.: , , . All.:
RETI: Bagli, Bini, Falciani, Passerini, Falciani
Colpo esterno della Molinense, che contro il Resco Reggello disputa una gran partita vincendo con un largo 4-1. In un primo tempo sostanzialmente equilibrato, è la Molinense a trovare il gol del vantaggio con una zampata di Falciani, che al termine di un'azione manovrata supera Pratesi portando i suoi in vantaggio. Nel secondo tempo il Reggello prova a rimettere i conti in parità, ma è ancora la Molinense a trovare la giocata giusta per il 2-0 firmato da Passerini. Nel terzo e ultimo tempo di gioco, la Molinenese riparte attaccando subito a spron battuto e trovando la rete del momentaneo 3-0 con Falciani, al secondo centro di giornata. Il Reggello si rifà sotto grazie ad una bella azione corale capitalizzata da Bini, ma proprio allo scadere la Molinenese mette il punto esclamativo sulla vittoria finale con la rete del 4-1 realizzata da Baqli.
: nella Molinense prestazione super di Falciani, protagonista con una splendida doppietta.

Migliore in campo Molinense : Falciani