• Audax Rufina
    Pascoli
    Tanini

RETI: Alaoui, Pascoli, Tanini
Bastano di fatto due tempi all'Audax Rufina per far sua la sfida sul campo del Firenze Sud: finisce 1-2 una bella partita, combattuta e ben interpretata dalle due compagini. Gli ospiti partono forte e riescono a portarsi in vantaggio nel primo tempo grazie al tiro dalla distanza di Tanini. L'Audax Rufina prova a colpire ancora, il Firenze Sud risponde colpo su colpo, ma nel primo tempo non arrivano altri gol. Nella seconda frazione ancora Audax Rufina in avanti: i bianconeri di mister Tartaglia ripartono forte e riescono a raddoppiare con Pascoli: l'attaccante, lanciato a rete, va via in velocità, salta anche il portiere e insacca la seconda rete bianconera. Sempre nel secondo tempo viene annullato un gol a Cavalli. Il Firenze Sud non si dà per vinto e nel terzo tempo riesce ad accorciare le distanze: ci pensa Alaoui a siglare l'1-2 su preciso lancio di Anselmo. Si annotano poi altre buone occasioni per i ragazzi di Tanturli, che vanno vicini al pari in un paio di occasioni. Quella più ghiotta capita proprio all'ultimo minuto a Paroli, che non riesce però a trovare il 2-2. Calciatorepiù: nel Firenze Sud ottima la prova a centrocampo di Losi.