Kulish
    Matteucci
    Galli

RETI: Autorete, Kulish, Kulish, Kulish, Matteucci, Galli
Esordio da urlo per i Giovani Grassina Belmonte, che si impongono con un convincente 5-1 nella gara contro l'Affrico valida per la prima giornata del campionato. Grande protagonista della gara è Kirussi, che si prende la scena con una tripletta di pregevolissima fattura ma in generale è da premiare con il massimo dei voti la prestazione di tutto il collettivo guidato da mister Antonio Cecconi. Il primo tempo comincia subito con una breve fase di studio, nella quale non si registrano grosse situazioni da rete. È solo il preludio al gol dell'immediato vantaggio del Grassina Belmonte, che al primo affondo trova l'1-0 grazie alla deviazione sotto misura di Kirussi, ben servito dall'assist di Matteucci. Sulle ali dell'entusiasmo per il vantaggio realizzato in apertura, gli ospiti continuano ad attaccare a spron battuto e a metà promo tempo Matteucci, autore del passaggio decisivo in occasione del primo gol, sveste i panni di uomo-assist per vestire quelli di goleador in occasione del 2-0 che il bravo giocatore del Grassina Belmonte realizza dopo un batti e ribatti in area locale. Dopo una partenza decisamente in salita, l'Affrico ha comunque il merito di rialzare la china sul finire di primo tempo quando, su un tiro di Franco Carlo, la deviazione di un difensore ospite risulta decisiva per spiazzare La Gattolla e per riaprire i conti sul parziale di 1-2, risultato su cui si va al riposo. Nel secondo tempo la gara è ancora contraddistinta da un sostanziale equilibrio con poche occasioni da ambo i lati. La partita torna ad animarsi nel terzo tempo, dove il Grassina Belmonte sale in cattedra trovando altre tre reti che spianano la strada alla prima vittoria di ragazzi di Cecconi. Dopo pochi minuti arriva il 3-1 firmato da Galli, che riceve un perfetto lancio di Matteucci e, da posizione decentrata, converge verso l'area avversaria e con un diagonale chirurgico pesca l'angolino battendo Gioannè. Poi sale nuovamente in cattedra Kirussi, che nel finale va a segno in altre due occasioni portandosi a casa il pallone con le firme dei propri compagni: il 4-1 arriva con una conclusione angolata a seguito di un corner respinto male dalla difesa locale, mentre il 5-1 con un tap-in sotto misura su assist di Gensini.
: nel Grassina Belmonte Barani ha retto benissimo a centrocampo ma a prendersi la palma di migliore in assoluto è Kirussi, autore di tre dei cinque gol che hanno fruttato la prima vittoria stagionale.