Balducci
    Marini
    Vettori

RETI: Bolognesi, Balducci, Marini, Vettori
Montevarchi e Fiorentina si sfidano al Gabriele D'Uva per l'ultima di campionato del girone élite. La sfida ha un valore importante perché entrambe le compagini sono in corsa per la qualificazione alle fasi nazionali. Le rossoblu di Alessandro Grassi partono fortissimo e dopo due minuti di gioco vanno in vantaggio con Bolognesi che servita a centro area trova il goal. Da lì la Fiorentina si riorganizza e tenta di impensierire la difesa di casa trovando però le parate di Mearini e gli interventi della difesa. Il primo tempo scivola via e la gara riprende vita nella seconda frazione con le viola che trovano il pari con Balducci con un gran calcio di punizione. La Fiorentina prende in mano le redini della gara, il Montevarchi avrebbe anche l'opportunità di trovare il 2-1 ma la poca precisione e un mancato penalty lasciano il risultato in sospeso. Il match si decide nel terzo minitempo e la Fiorentina segna ancora dopo due minuti di gioco con Vettori e dopo cinque minuti trova il tris con Marini. Il sogno rossoblu termina qui, le viola accedono alle finali come seconda forza del campionato.