• Gracciano
    Rossi
    Luise

RETI: Rossi, Luise
Vittoria esterna del Gracciano sul campo della Policras per 2-0. La prima frazione è molto combattuta, giocata su un campo pesante che non ha però impedito di vedere buone trame e volontà di ben figurare. Ci sono poche conclusioni degne da menzionare, se non qualche spunto nei locali con Bugnoli che tuttavia non centra mai lo specchio. Nel secondo tempo i tanti cambi mutano la situazione in campo. Parte meglio il Gracciano che si porta in vantaggio al 4' con Rossi che scambia con Foderi al limite e di sinistro a girare mette nel sette dove Cortonesi non può arrivare. Il fraseggio del Gracciano è piacevole ed efficace con palla a terra. Gli ospiti alzano il ritmo e raddoppiano con Luise con un gran tiro da fuori area che tocca sotto la traversa ed entra in porta. Rossi sfiora la terza rete con un bel tiro di sinistro che lambisce il palo. Nel terzo tempo il match si riequilibra con la Policras che cerca di accorciare e gli ospiti pronti a ripartire. Il palo ferma il tentativo di Ravenni, mentre Rossi potrebbe incrementare il bottino ma manca il bersaglio. La Policras ci prova dalla distanza, ma il portiere ospite non corre seri pericoli.
: nel Gracciano da segnalare gli autori delle reti Rossi e Luise, due gioielli nel fango; nella Policras bravi Bugnoli e Cortonesi.