Sturba
    Iuliucci
    Ascedu

RETI: Malucchi, Sica, Dell Arte, Sturba, Iuliucci, Ascedu
Termina in completo equilibrio il big match di giornata fra i padroni di casa del Margine Coperta e il Montecatini Murialdo di mister Calzolari. Entrambe le compagini mettono a referto tre goal a testa spartendosi equamente un tempo a vicenda, col primo terminato sul punteggio di 1-1; visti i valori equipollenti in campo, il risultato finale non può altro che essere un giusto pareggio. Detto di una prima frazione di gioco marcata a fuoco per i locali da Sica e per gli ospiti da Sturba, ciò che salta subito all'occhio è il buon ritmo che ambedue le compagini riescono a imprimere al match. La contesa è difatti vivace ma comunque piuttosto equilibrata, con un leggero predominio dei ragazzi di mister Luzzi. Il secondo parziale vede scendere in campo una compagine, quella montecatinese, più determinata e maggiormente attenta in fase difensiva. Il risultato di una rinnovata compattezza di gruppo si traduce nel momentaneo vantaggio segnato da Iuliucci, bravo a trafiggere imparabilmente il portiere avversario e a mandare al riposo i suoi con un prezioso goal in più. L'ultimo terzo di gara risulta essere quello più scoppiettante dal punto di vista realizzativo, complice anche l'incipiente stanchezza che inizia a farsi sentire nei muscoli dei giovani protagonisti. A uscire vincitore dalla battaglia è, in questo frangente, il Margine Coperta, forte delle reti messe a referto da Dell'Arte e Malucchi a coronamento di venti minuti decisamente ben giocati. Al completare il quadro su di un perfetto 3-3 ci pensa infine la rete siglata da Ascedu. Si chiude dunque con il punteggio più giusto possibile lo storico derby valdinievolino fra due squadre ben attrezzate e capaci di dar vita a una partita piacevole e corretta.