Igliori
    Beqiri

PESCIA CALCIO: Pieroni, Aboulmachail, Bianchi, Biondi, Giuntoli, Igliori, Pirami, Pollastrini, Spadoni, Tafani, Tanase. A disp.: , Alleanza, , . All.: Scannerini Massimiliano
RETI: Igliori, Igliori, Igliori, Beqiri
È un Pescia che non conosce ancora rivali quello di mister Zei, capace di archiviare la difficile pratica Olimpia Quarrata mettendo a referto quattro reti senza subirne alcuna. Il film della gara si apre con il Pescia in avanti con Tanase prima e Giuntoli poi, i quali mandano le prime avvisaglie senza tuttavia spaventare il portiere avversario. Dopo un tiro ciccato da Tanase, al 14' arriva il primo centro di Igliori: bella azione sulla destra di Spadoni che appoggia per Tafani, il quale gira a sua volta la sfera proprio al numero 10 che, dalla trequarti, controlla e lascia partire una conclusione che si insacca imprendibile sul palo lontano. Archiviato dunque il primo parziale sul punteggio di 0-1, al rientro in campo per la ripresa i locali sembrano prender meglio le misure agli avversari, i quali a loro volta impiegano dieci minuti per uscire dal guscio. Ma quando lo fanno, sono letali. Uno scatenato Tafani scappa via per l'ennesima volta lungo l'out di destra e scarica al centro per Beqiri, che da pochi passi dalla linea di porta non può proprio sbagliare. Centoventi secondi più tardi, i pesciatini rincarano la dose con la doppietta di Igliori, bravo a capitalizzare al meglio un suggerimento di Pollastrini. Il terzo e ultimo tempo si apre ancora con un'occasione capitata agli ospiti al 46' sui piedi di Giuntoli; preludio al goal che arriva centoventi secondi più tardi con Igliori, il quale lascia il suo ultimo graffio di giornata chiudendo da pochi passi un perfetto uno-due imbastito con la collaborazione di Pollastrini, oggi in versione assistman. L'Olimpia però è compagine tosta e mai arrendevole, difatti va a centimetri dal goal con Lomi, poco preciso nel mancare il bersaglio grande su suggerimento di Santorelli. Motivati nel voler cercare il goal della bandiera, i locali mettono ancora i brividi agli avversi di nuovo con Lomi, sfortunato questa volta a vedersi negare la gioia personale da un super intervento di Pieroni che smanaccia la sfera in calcio d'angolo. Con un computo totale di zero reti a quattro va dunque in archivio la partita fra Olimpia Quarrata e Pescia, un match ben giocato da entrambe le compagini e svoltosi nel segno della correttezza e del divertimento.
: Lomi (Olimpia Quarrata); Tafani e Igliori (Pescia).