Sardelli
    Iacopini

OLTRERA: Bullari, Lenzini, Leoncini, Ricci, Sardelli, Casiero, Baggiani, Besso, Ciappi, Di Monaco, Francalacci. A disp.: , Gremigni, , . All.: Baggiani Luca
RETI: Ciappi, Lenzini, Sardelli, Iacopini
L'Oltrera accelera nel terzo tempo e porta via i tre punti al termine di un'avvincente sfida contro la Bellaria. I padroni di casa partono forte e, approfittando di un errore difensivo, vanno in vantaggio con lo scaltro Sardelli, ma poi arriva la reazione degli ospiti che al 10' pareggiano con Iacopini che riceve palla centralmente e insacca nel sette con un bolide. Gli ospiti hanno subito la buona chance per capovolgere il punteggio con Quadri che riceve un passaggio verticale da Cepa, ma solo di fronte al portiere spedisce alto. Nel secondo parziale le due squadre si studiano e il risultato rimane invariato senza particolari sussulti fino al 50' quando i padroni di casa realizzano il 2-1 con Lenzini. Nel finale il match si fa molto combattuto sul piano dell'agonismo, la Bellaria ha una grande opportunità per pareggiare con Folgheraiter che sbatte contro un grande intervento del portiere locale e così arriva il 3-1 di Ciappi che con una splendida conclusione mette al sicuro i tre punti per i suoi. Ottima prova collettiva per la squadra di Baggiani contro una Bellaria che comunque ha mostrato ampi margini di miglioramento considerando che il gruppo allenato da mister Sergio è stato rifondato da appena due mesi.