• 3 - 1 19/12/2021 09.30.00
  • Ospedalieri
    Molinari

RETI: Rofi, Bertolini, Giani, Molinari
Il Calci batte in rimonta un ottimo rivale come gli Ospedalieri e termina in testa il girone A con 14 punti: complimenti che però vanno rivolti a entrambe le compagini che anche stavolta hanno dimostrato di essere ben organizzate e capaci di esprimere un buon calcio. La gara comincia subito su ritmi intensi con continui capovolgimenti di fronte: i locali pressano alto, gli ospiti ci provano in contropiede impegnando il bravo Bacchereti che si supera neutralizzando con un intervento prodigioso una botta da distanza ravvicinata di Di Raimo. Lo 0-1 degli Ospedalieri quindi matura da un calcio d'angolo: la sfera arriva sui piedi di Molinari che scocca un tiro a incrociare imparabile. La reazione dei padroni di casa però è immediata e poco prima della pausa Rofi, favorito da un disimpegno errato, riceve palla, la protegge bene e scarica in porta con un micidiale sinistro in diagonale: 1-1. Nel secondo tempo prosegue il bello spettacolo offerto dalle due compagini. La prima chance è per gli Ospedalieri: percussione di Sainato, assist per Braho che calcia a botta sicura, ma ancora una volta Bacchereti è superlativo. Il Calci, scampato il pericolo, torna a spingere in avanti e sigla il 2-1: azione caparbia di Giani che vince un contrasto e sferra un tiro-cross che entra in rete complice la deviazione sfortunata e decisiva di Marku. Nella terza frazione la partita scorre via sempre su ritmi elevati: gli ospiti alla ricerca del pareggio, i calcesani a caccia del gol della sicurezza. A essere premiati sono i ragazzi del tandem Marianini-Ulivieri che firmano il 3-1 definitivo con Bertolini che riceve palla al limite, effettua un gran controllo spalle alla porta, si libera della pressione di un difensore e insacca con un preciso destro rasoterra sul secondo palo. Il Calci si gode un'ottima prestazione corale per intensità e palleggio e termina meritatamente in testa il girone, applausi però pure per la squadra di Aliberti che ha disputato una gran prima parte di stagione.