Milanese
    Crescenzi
    Crescenzi

RETI: Bertolini, Bertolini, Milanese, Gallerini, Crescenzi, Crescenzi
Partita di altri tempi quella andata in scena tra Calci e Pisa Ovest: il risultato finale recita 3-3 a testimonianza di come le due squadre si siano date battaglia regalando gol ed emozioni. I padroni di casa assaporavano oramai la vittoria e invece nel finale gli ospiti hanno evitato la sconfitta con una rimonta incredibile. Nel primo tempo calcesani in vantaggio: cross dalla destra di Betti, inserimento a centro area di Bertolini che di testa insacca sul secondo palo. La gara è combattuta e divertente, nonostante si giochi sotto una pioggia incessante, ma nel secondo parziale è sempre la compagine locale a trovare la via della rete in contropiede: Giani riceve palla a centrocampo, si gira e lancia in profondità Milanese sulla destra che porta palla e, appena entrato in area, calcia rasoterra sul secondo palo. Nella terza frazione l'incontro diventa semplicemente spettacolare, merito anche di una formazione ospite che non molla mai mostrando buone trame collettive. Il Pisa Ovest accorcia con Gallerini, poi però il Calci sembra mettere al sicuro i tre punti ancora con Bertolini che riceve palla al limite, dribbla un avversario e calcia forte di destro a fil di palo. La gara appare ormai finita, ma non è così perché negli ultimi 5' gli ospiti si gettano all'arrembaggio acciuffando il pareggio per merito della doppietta dello scatenato Crescenzi, abile a insaccare sotto porta facendo esplodere di gioia i suoi. Complimenti comunque a entrambe le compagini per aver giocato una grande partita.