Fantino
    Ndoca
    Giannecchini E.

RETI: Luchini, Bicicchi, Fantino, Ndoca, Giannecchini E.
Come nel turno precedente il Camaiore vince per 4-1 e prosegue la propria risalita in classifica. Gli ospiti partono forte al cospetto del fanalino di coda, portandosi in vantaggio nei primi minuti grazie ad un calcio di rigore di Ndoca. La risposta dei ragazzi di mister Galloni porta anche in questo caso all'assegnazione di un penalty che, tuttavia, viene fallito. I padroni di casa non si arrendono e spingono a caccia del pareggio. Il signor Sbranti ravvede gli estremi per la concessione di un secondo rigore alla Pieve: stavolta Tabarrani ribatte ma sui piedi di Luchini che pareggia. Nella ripresa i ragazzi di mister Gondoli tornano padroni del campo e segnano subito con Fantino. L'impegno e la determinazione messi in campo dalla squadra di casa tengono viva la partita. Solo nel finale infatti il Camaiore riesce a mettere al sicuro la vittoria prima segnando di testa con Bicicchi, poi chiudendo i conti con Giannecchini.