Pollastrini
    Goduto
    Graziani

RETI: Patalani, Pollastrini, Goduto, Graziani
L'Ac.Qm.Massarosa, nonostante le diverse assenze, parte concentrato subito alla ricerca del goal con buoni fraseggi ed al 20' passa in vantaggio con Pollastrini che tira e mette la palla all'incrocio dei pali. Ritmo non elevatissimo ma il QM con le sue accelerazioni mette in difficoltà il Barga che al 40' su respinta corta del portiere subisce il secondo goal da Patalani. Si va al riposo sul 2-0. Secondo tempo che si sviluppa sulla falsariga del primo; il Barga cerca di accorciare ma al 58' su azione offensiva prolungata, Goduto con tiro da fuori area segna il 3-0. Mister Marcucci, al posto dell'indisponibile Maiolani, fa rifiatare alcuni giocatori e fa entrare Montella per Patalani al 60', Iacomini per Guarracino al 70' e Pardini e Bonuccelli per Goduto e Pollastrini all'80'. Pochi minuti dopo il Barga segna il 3-1 con l'attaccante Graziani lesto a infilare in rete un rimpallo fra due difensori del QM sugli sviluppi di una punizione da centrocampo. La partita termina con questo risultato.
Calciatoripiù: buona la prova dei ragazzi del QM in particolare di La Rosa che ha lavorato diversi palloni; negli ospiti da segnalare proprio l'autore del gol Graziani.