Fabbri
    Daka
    Chelini

RETI: Sciarabba, Fabbri, Daka, Chelini
Succede davvero di tutto nella bellissima sfida di alta classifica tra Olmi e Olimpia. Subito una grande sfida per ripartire a mille all'ora in questa seconda tranche di campionato dopo la lunga sosta forzata. Le due squadre danno vita a una bellissima partita, che è stata comunque influenzata dal fortissimo vento. Il pareggio finale per 2-2 è il risultato più giusto, visto quanto espresso in campo dalle due compagini. Da segnalare l'ottimo arbitraggio del direttore di gara Serpentoni. I primi dieci minuti di gara vedono i padroni di casa tenere in mano il pallino del gioco, arrivando a sfiorare il gol con bomber Sciarabba che però manca di poco lo specchio della porta con un gran tiro. Dopo qualche minuto esce allo scoperto la squadra ospite, che alza i toni e si fa sentire prima con una conclusione di Daka (fuori), poi con un gran tiro di Frati, sul quale è bravo a opporsi il portiere locale Zini. È una partita fortemente influenzata dal vento, l'abbiamo detto, e la prova maestra arriva al 25', quando l'Olimpia trova il gol del vantaggio con Daka, che segna direttamente da calcio d'angolo aiutato dal vento che devia in rete la traiettoria della palla. L'Olimpia continua a spingere e al 27' sfiora il raddoppio con un gran tiro di Pantano che si stampa sulla traversa. Il finale di primo tempo si chiude con un'ultima occasione per parte. Orefice manca di un soffio lo 0-2 con un gran colpo di testa che finisce alto, mentre per i padroni di casa ci prova Pemaj con un tiro che finisce a lato. Nel secondo tempo è ottimo l'ingresso in campo della squadra di casa, che dopo aver preso in mano le redini della partita trova anche il gol del pareggio al 45' con il solito Sciarabba. Bellissima l'azione personale del bomber di casa, che si presenta di fronte a Mirijaj e lo fulmina con un bel tiro. Cinque minuti dopo è ancora il vento il protagonista di giornata. Ancora un gol direttamente dalla bandierina, con il pallone letteralmente soffiato in rete dal dio Eolo: a segno Gabriele Fabbri, rete valevole per il 2-1 dei padroni di casa. L'inerzia della gara è in questo momento chiaramente nelle mani della squadra di casa, ma, nonostante ciò, la successiva grande occasione è per gli ospiti: Frati parte in solitaria da metà campo e scende verso la porta avversaria, calciando però fuori al momento del dunque. Il pareggio non è lontano ad arrivare: al 67' l'Olimpia trova il 2-2 all'ultimo respiro. Punizione di Daka scodellata in area, il neoentrato Frashini ci mette lo zampino e la palla arriva a Chelini, che di esterno destro beffa il portiere in uscita. I locali non ci stanno e provano a riportarsi avanti, anche se l'ultima grande occasione del match è per l'Olimpia con Cukaj. Finisce 2-2, con i meritatissimi applausi per entrambe le squadre, che hanno saputo dare vita a uno spettacolo davvero bellissimo.