• Giovani Vianova
    Caggiano
    Shllaku

RETI: Caggiano, Shllaku
Bel pareggio per 1-1 nel secondo turno del girone di ritorno tra Pistoia Nord e Giovani Via Nova. La prima fase della gara vede le due squadre impegnate nella classica fase di studio reciproco, quasi senza osar colpo ferire. La prima occasione da gol arriva al 5' e porta il nome di Diglio, bomber ospite che per poco non porta in vantaggio i suoi con uno splendido tiro dal limite che finisce di poco a lato. Il gioco stenta a decollare, si registrano infatti parecchi errori sia da una parte che dall'altra. Lo 0-0 sembra essere il risultato più giusto, ma a un certo punto la squadra di casa con un lampo estemporaneo riesce a portarsi in vantaggio grazie al gol messo a segno in mischia da Caggiano, bravo a metterci la zampata vincente. Il gol subito scuote i pievarini, che però non riescono a rendersi pericolosi: l'unica occasione pericolosa per gli ospiti nel primo tempo è tra i piedi di Cortesi, che impegna severamente Innocenti. Il primo tempo finisce così sul risultato di 1-0 per i padroni di casa. La ripresa inizia con tre cambi istantanei tra gli ospiti. Ma a rendersi pericoloso è ancora il Pistoia Nord, che colpisce una clamorosa traversa. Lo scampato pericolo fa suonare la sveglia per gli ospiti, che finalmente cominciano a macinare gioco creando diversi grattacapi ai pistoiesi. I ritmi si alzano, e i pievarini trovano finalmente il pareggio con Shllaku, appena entrato dalla panchina: bellissimo e imparabile il suo tiro da fuori area. A dieci minuti dalla fine i Giovani Via Nova avrebbero anche la palla per il vantaggio, ma Gaizza da due passi non riesce a segnare il gol della completa rimonta. Finisce così 1-1, tra gli applausi di un pubblico infreddolito ma soddisfatto di quanto visto in campo.