Ded
    Tei
    Secchi

RETI: Della Gatta, Ded, Tei, Secchi
Finisce con un divertente pareggio la sfida tra Montelupo e Settimello. Dopo un primo tentativo in avvio, al 5' i padroni di casa si portano in vantaggio con Della Gatta, lesto a ribadire in rete una respinta di Karaoud. Non trascorre nemmeno un minuto e la formazione di mister Tiberio pareggia quando Redditi subisce fallo in area per il conseguente rigore che Secchi trasforma per l'1-1. Al 14' bellissimo assist di Poli per Guerri che, dolo davanti a Rizzo, spara altissimo. Al 15' angolo in area per Redditi che alza la mira da posizione favorevole. Al 19' tornano a spingere i ragazzi di mister Sabbatini con Della Gatta che impegna Karaoud con un tap in da due passi. Al 27' punizione di Secchi per Poli che prova la battuta al volo mandando alto. Al 43' il Settimello passa in vantaggio Ferrari serve Tei che in area segna l'1-2. Nella ripresa il Montelupo spinge subito. Prima Gjoni si fa ipnotizzare da Karaoud, poi Leporatti cerca la botta fuori, ma il portiere ospite neutralizza. Al 12' ci riprova Gjoni dalla distanza con un tiro a giro che Karaoud intercetta. Al 14' bellissimo triangolo tra Tei-Guerri e Redditi che fallisce il tocco decisivo da due passi. Al 16' Gjoni trova il pareggio con un tiro bellissimo e fortissimo sul quale il portiere ospite non può nulla. Il match si equilibra e non accade nulla fino al triplice fischio di chiusura, con il Montelupo che al 51' colpisce un palo in mischia.