• 3 - 0 11/12/2021 15.00.00
  • Virtus Comeana
    Carraresi

RETI: Carraresi, Sottosanti, Vitellozzi
La Pietà vince e torna in possesso della prima posizione ai danni del Calenzano. Vittoria rotonda ma non proprio semplice quella ottenuta dai ragazzi di mister Vallerini con la Virtus Comeana che ha tenuto bene botta per oltre un tempo agli assalti dei locali. La squadra guidata da Stefano Petracchi è equilibrata e ben disposta in campo, lasciando l'iniziativa al più quotato avversario, ma senza esagerare. Al 10' bella fuga di Laffi a destra, cross per Limberti, anticipato sulla riga a porta praticamente vuota. Al 21' bello spunto di Capetta a sinistra, Laffi e Limbetti non arrivano per un soffio sull'invito del compagno. Insiste la Pietà 2004: angolo di Capetta al 25', mischia risolta da Limberti che manda alto da due passi. Nell'intervallo mister Vallerini cambia qualcosa negli elementi e nello schieramento e i suoi premono con maggior convinzione. All'8' bella discesa di Limberti a sinistra, cross ribattuto con Carraresi che appoggia in rete. Il raddoppio arriva al 10': angolo di Capetta, respinta corta della difesa ospite ed è bravissimo Vitellozzi dal limite di sinistro al volo a trovare l'angolino per il 2-0. La formazione di casa a questo punto è brava ad addormentare la sfida, tenendo palla e limitando la buona reazione degli avversari. La Virtus ci prova, crea qualche mischia e Monticciolo e Balli sono attenti a sbrogliare le matasse più complesse. Nel finale la Pietà cala il tris quando Capetta su angolo mette nel mezzo, la respinta della difesa ospite viene raccolta da Sottosanti che insacca per il 3-0 finale.