Aldrovandi
    Aldrovandi
    Nencini

RETI: Ed Daoudy, Niccolai, Kowalski, Ceri, Aldrovandi, Aldrovandi, Nencini
Il cinismo di chi sta in vetta alla classifica. Si può riassumere così la sfida tra Prato 2000 e Pietà 2004 gioca in un freddo venerdì sera. Il campo, in condizioni non ottimali, non aiuta il fraseggio ed i padroni di casa scelgono così il sistematico lancio lungo a scavalcare il centrocampo per non perdere palloni sanguinosi. La formazione di mister Nardini invece non cambia atteggiamento e sceglie sempre la via della costruzione dal basso. Iniziano meglio gli ospiti che si portano subito in vantaggio: traversone sul secondo palo, Scrima di tacco mette nel mezzo per la semirovesciata vincente di Aldrovandi. Reazione immediata del Prato 2000 che pareggia con Ed Daoudy con un bel tiro da fuori area. Sempre da calcio piazzato arriva il gol del sorpasso per la squadra di mister Tinti: punizione quasi da centrocampo di Ceri, errore di Bartolini e al 25' siamo sul 2-1. Al 30' la risposta della Pietà 2004 che vale il 2-2. Fallo di mano in area con il signor Carnevali che opta per il calcio di rigore: Aldrovandi si fa ribattere il tiro da Santangelo ma poi segna a porta vuota. Nella ripresa la partita si fa più maschia e, se possibile, ancora meno ordinata. Il Prato 2000 torna avanti su azione d'angolo con lo stacco vincente di Kowalski. Il rosso per Grilli costringe i padroni di casa a rintanarsi ulteriormente nelle proprie retrovie, lasciando spazio all'assalto avversario. Non è però giornata per i ragazzi di mister Nardini che cadono ancora per un errore banale: retropassaggio per Bartolini che, sbagliando il tocco, appoggia a Niccolai che spinge in rete il pallone del 4-2. Al 40' la Pietà 2004 torna sotto sugli sviluppi di un calcio di punizione con Nencini per il 4-3. Gli ultimi assalti degli ospiti però sono infruttuosi e al triplice fischio il Prato 2000 conquista i tre punti.