• Valbisenzio
    Meoni
    Marchetta

RETI: Meoni, Marchetta
Gara ventosa giocata a ritmi blandi da entrambe le squadre. Attacca di più il Valbisenzio ma il Paperino si difende bene e prova a ripartire. Al 22' del primo tempo su un fallo per gioco pericoloso, ma assolutamente non cattivo, l'arbitro decide per il rosso diretto a Lastrucci e i padroni di casa rimangono in dieci. Su quel calcio di punizione la Valbisenzio passa in vantaggio grazie a Marchetta. Il Paperino San Giorgio, frastornato dall'espulsione, accusa il colpo e la Valbisenzio raddoppia dopo qualche minuto con Meoni. Il secondo tempo riparte come l'inizio della partita e non sembra che la Valbisenzio giochi con un uomo in più anche se è proprio la formazione ad attaccare di più ad attaccare di più. Termina comunque sullo 0-2, anche perchè Carrai si esalta parando un generoso calcio di rigore concesso alla squadra di mister Nistri. La partita finisce 0-2.
: nel Paperino San Giorgio Carrai, Rangoni, nel Valbisenzio Ac. Meoni .