Massenzio
    Rossetti
    Massenzio

RETI: Magurno, Mini, Dogi, Massenzio, Ganugi, Massenzio, Rossetti, Massenzio
Partita molto combattuta in quel di Signa tra i padroni di casa ed il Prato Nord. In un bel mattino di primavera si affrontano la quinta e la sesta del campionato Giovanissimi e le premesse per un buon spettacolo ci sono tutte. Il primo tempo è caratterizzato da un gioco ristagnante a centrocampo. I primi due gol sono altrettanti regali dei rispettivi portieri. Il primo lo realizza il Prato Nord con Ganugi approfittando di una corta respinta del numero 1 di casa su conclusione di Massenzio. Il secondo è realizzato dal capitano di casa Mini che con un bellissimo tiro da lontano piega le mani a Liberati. Prima dell'intervallo la formazione di mister Poggiali si porta in vantaggio su un bellissimo stacco di testa di Dogi che su angolo di Mini insacca con la difesa di casa sorpresa. Gli ospiti vanno al riposo un po' sconcertati dall'uno-due subito, ma rientrano in campo dopo l'intervallo molto determinati. Nel giro di un minuto infatti si riportano addirittura in vantaggio: prima segna Massenzio che con un tiro dalla distanza sorprende il portiere di casa fuori dai pali. Poi va in gol Rossetti che dalla fascisa destra riesce a penetrare in area trovando lo spazio tra palo e portiere. Il Signa accusa il colpo e non riesce a reagire. Solo grazie ad una distrazione del centrocampo pratese nasce un angolo che si risolve in fotocopia al secondo gol locale, con il gol di Magurno che schiaccia in rete di testa. A questo punto le due squadre si scontrano soprattutto a centrocampo con gli animi che si scaldano. A rompere gli indugi è Massenzio che ruba palla e segna il 4-3 per i suoi. A questo punto il Signa subisce il colpo e non riesce a rendersi più pericoloso. E' Sardi a colpire il palo sfiorando il gol. Poco prima della fine è nuovamente Massenzio a segnare con un pallonetto analogo al precedente trafiggendo il portiere di casa per il 3-5. Da segnalare una bella rovesciata del subentrato Petruzzi che sfiora il sette. Con questo successo il Prato Nord si pone al sicuro per rientrare tra le prime cinque, il Signa lotterà per il sesto posto.
: nel Signa Mini , presente in tutte le zone del campo e sempre nel vivo del gioco, e Magurno , dimostra bella potenza atletica lottando nella difesa avversaria. Nel Prato Nord bene Massenzio per la tripletta e Brigandì , stantuffo sulla fascia e diligenza tattica.