Morganti
    Falleni
    Spirandelli

RETI: Fanteria, D Abronzo, Cogliano, Tarantino, Morganti, Falleni, Spirandelli
Ancora una vittoria importante per l'Oltrera che tra le mura amiche riesce a spuntarla sul sempre combattivo Atletico Etruria portandosi a quota 32 punti in classifica. Sin dai primi minuti i padroni di casa fanno valere la loro superiorità e costringono gli avversari ad arroccarsi in difesa. Una splendida azione partita dalla difesa vale l'1-0: palla sulla punta Morganti che la fa passare sotto le gambe di un difensore e serve Tarantino che scatta in sovrapposizione e trafigge il portiere. Il raddoppio invece arriva su corner ed è Cogliano che trova la stoccata giusta per battere Baconcini. Nella ripresa prosegue il bello spettacolo offerto dai ragazzi di mister Bitozzi: Fanteria riceve un lancio sulla sinistra, lo stop non è perfetto, ma è bravo a rientrare rapidamente e a insaccare sotto la traversa il 3-0. Poco dopo ci pensa il subentrato D'Abronzo a calare il poker con una galoppata sulla sinistra conclusa con una botta sul primo palo. A questo punto reagiscono gli ospiti che accorciano con una zampata di Spirandelli, ma l'Oltrera fa 5-1 con Morganti che mette lo zampino su una conclusione di Abbate che si era reso protagonista di una travolgente discesa sulla corsia esterna. Nel finale l'Etruria rende meno amara la sconfitta con un calcio di rigore siglato da Falleni: 5-2 e Oltrera che si gode un'ottima prestazione corale.