Grasso
    Grasso
    Gradi

RETI: Grasso, Grasso, Gradi
L'Atletico Etruria si gode il primo successo in campionato battendo con una grande rimonta il Peccioli al termine di una sfida appassionante e andata in scena su un terreno pesante. Ottimo primo tempo da parte dei ragazzi di mister Balestri che entrano in campo determinati e vanno meritatamente in vantaggio al 10': azione travolgente di Li Puma che serve un pregevole assist a Gradi che realizza prontamente lo 0-1. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti continuano il forcing offensivo: un'azione fotocopia a quella del gol vede Gradi smarcarsi in area, ma stavolta spreca la chance del raddoppio. Nella ripresa cambia tutto: il Peccioli non riesce a replicare l'ottima prova dei primi 35', mentre il mister dei locali Del Tongo decide di piazzare il difensore Grasso a fare l'attaccante per sfruttare la sua stazza fisica. E la scelta si rivela a dir poco azzeccata, infatti nel giro di 10' i suoi ragazzi capovolgono il punteggio. L'1-1 si concretizza quando, da una palla recuperata a centrocampo, Marchini riceve in verticale e serve Grasso che si libera dell'uomo e lascia partire una gran botta che passa sotto le gambe del portiere. L'Atletico ci crede e timbra il 2-1 sugli sviluppi di un corner: la difesa pecciolese respinge corto, prende la palla il solito Grasso che insacca con un rasoterra forte alla destra del portiere. Che giornata per il giocatore di casa! Nel finale il Peccioli prova rabbiosamente ad acciuffare il pari, ma l'Atletico resiste e porta via i primi tre punti del suo campionato. Calciatorepiù: Grasso (Atl. Etruria).