Giannico
    Stafa
    Starnini

RETI: Donati, Bregu, Gjoka, Gjoka, Giannico, Stafa, Starnini
Termina alla grande la stagione della Cuoiopelli che si impone sul campo del Galleno chiudendo a quota 21 punti in classifica: ottimo il girone di ritorno del team di mister Gafforio che dall'inizio dell'anno ha fatto davvero passi da gigante. Nella prima frazione però sono i padroni di casa a partire più forte e a giocare meglio: Bregu la sblocca realizzando un penalty fischiato per fallo di mano in area, poi il portiere ospite Cabras salva due volte la propria porta. Dopo mezzora in difficoltà, finalmente gli ospiti si svegliano e trovano l'1-1 con Gjoka che è bravo a scattare in profondità su un pallone a scavalcare la difesa e a battere Pellegrino. Nella ripresa mister Gafforio mischia le carte e la sua squadra comincia a costruire pregevoli azioni collettive imboccando facilmente la via del gol: la doppietta di Gjoka e i sigilli di Giannico, Starnini e Stafa lanciano la Cuoiopelli sull'1-5 mandando al tappeto gli avversari. Nel finale scatto d'orgoglio del Galleno che, ancora su rigore fischiato per fallo di mano in area, realizzano il 2-5 definitivo con Donati. Un bellissimo modo di chiudere la stagione per la Cuoiopelli che nella ripresa ha fatto vedere grandi cose, onore anche al Galleno che nonostante una stagione non facile ha lottato ogni partita.