Cisse
    Capobianco
    Shetaj

RETI: Stafa, Stafa, Cisse, Capobianco, Shetaj
Torna al successo la Cuoiopelli e lo fa con una grande rimonta contro il Santa Maria a Monte. I padroni di casa hanno preparato la sfida attentamente cercando di pressare alto e imbastendo azioni da dietro con Starnini, mentre davanti si affidano alla velocità degli esterni Gnom e Ciss che riforniscono le punte Gjoka e Ndiaye. Proprio Gjoka si rende protagonista in due circostanze: prima fornendo un assist vincente a Ndiaye che però vede annullarsi la rete per fuorigioco e poi procurandosi un rigore che Echatibi si fa respingere dal bravo Paja. Gli ospiti però non restano di certo a guardare e vanno avanti di due reti grazie a Shetaj e Capobianco, micidiali in fase di finalizzazione. La Cuoiopelli tuttavia non ci sta e accorcia le distanze con una bella azione: cross da destra verso sinistra per Ciss che scuote la rete. Nella ripresa entrambe le compagini giocano con grande motivazione e costruiscono varie chance: gli ospiti mancano il tris con Aribi e Capobianco, i locali sbattono tre volte contro il bravo Paja. A 20' dalla fine mister Gafforio si gioca la carta Stafa che si rivelerà decisivo. Al 60' arriva l'1-1 quando Stafa va via sulla fascia, scambia con Gjoka e davanti al portiere non sbaglia. Al 67' il risultato è capovolto: il solito Stafa si incunea in area ed entra in contatto con un difensore, per l'arbitro è rigore e dal dischetto proprio Stafa realizza il 3-2 definitivo. Quinto rigore assegnato nelle ultime tre partite contro il team di mister Mordagà che non gradisce la massima punizione fischiata dall'arbitro. Al di là di un punteggio finale che premia il cuore della Cuoiopelli, entrambe le squadre meritano un elogio per come si sono affrontante, dimostrando di essere migliorate moltissimo dall'inizio del campionato.
Calciatoripiù: Stafa, Gjoka, Laci