Bregu
    Mozzillo
    Pezzulo

RETI: Stafa, Stafa, Gjoka, Bregu, Mozzillo, Pezzulo
Il Galleno vede sfumare proprio nel recupero la prima vittoria stagionale sul campo della Cuoiopelli, ma quantomeno può consolarsi con un pareggio che permette di staccarsi dagli zero punti in classifica. I padroni di casa affrontano la gara con numerose assenze e con mister Gafforio costretto a reinventare completamente la difesa, ciononostante i suoi ragazzi cominciano forte portandosi in vantaggio per 2-0 grazie allo scatenato Stafa, autore di una doppietta di cui uno su calcio di rigore. Gli ospiti però hanno il merito di non disunirsi, anzi, iniziano ad attaccare e prima dell'intervallo raggiungono il pareggio andando in rete prima con Mozzillo e poi con Bregu: 2-2. Ad inizio ripresa il Galleno effettua il sorpasso con Pezzullo, aiutato anche da uno svarione difensivo, dopodiché la gara diventa un po' opaca e condita da moltissime imprecisioni ed errori tecnici. Arrivati allo scadere l'arbitro assegna 6' di recupero e la Cuoiopelli ha la forza di guadagnarsi un calcio di punizione che Gjoka scaraventa nell'angolino evitando ai suoi una bruciante sconfitta.