Capobianco
    Cestari
    Capobianco

RETI: Cheli, De Pace, Capobianco, Cestari, Capobianco
Bella cinquina per il Santa Maria a Monte che si impone agilmente sul campo del fanalino di coda Galleno e porta a casa la seconda vittoria stagionale. Nella prima frazione, almeno inizialmente, gli ospiti faticano a penetrare nell'attenta retroguardia avversaria, ma poi ci pensa il rigore trasformato da De Pace a mettere in discesa la situazione. I locali non si abbattono e continuano a lottare fino a quando, poco prima dello scadere, non arriva lo 0-2 siglato da Cestari. Nella ripresa si assiste a un monologo del Santa Maria a Monte che gioca molto bene e viene trascinato dalla doppietta di uno scatenato Capobianco. A mettere la ciliegina sulla torta ci pensa infine il subentrato Cheli che sancisce lo 0-5 definitivo: ottima prova per i ragazzi di Mordagà che salgono a quota 9 punti in graduatoria regalando una prestazione cinica in attacco e ordinata in difesa.