• Galleno
    Palandri
    Buonaguidi

RETI: Presti, Palandri, Martelli, Presti, Presti, Buonaguidi
Il San Miniato approfitta del rinvio della gara dell'Atletico Etruria e balza momentaneamente in testa al campionato rifilando cinque reti al Galleno. Grande prestazione dei locali che hanno giocato con concentrazione e cinismo per tutto l'arco dell'incontro, anche se bisogna fare i complimenti pure agli ospiti che non hanno mai mollato realizzando il punto della bandiera con Buonaguidi. La prima frazione termina 2-0 per la squadra di mister Fioravanti che mette in mostra un piacevole gioco corale: Palandri la sblocca su rigore e Presti raddoppia con un facile tap-in. Nella ripresa il San Miniato continua a controllare le operazioni, realizzando altri due gol con lo scatenato Presti che firma la sua tripletta prima insaccando di testa su traversone di Senesi e poi con un comodo tocco sotto porta. Nel mezzo la rete degli ospiti siglata da Buonaguidi, a dimostrazione di come il Galeno non abbia mai smesso di combattere. Il 5-1 definitivo invece è opera del subentrato Martelli che ruba subito la scena e mette il punto esclamativo sulla prova positiva di tutto il San Miniato.